Para efetuar a compra de um de nossos certificados digitas siga os passos abaixo:

1. Acesse nosso site: http://www.ioerj.com.br;
  2. Clique em Certificação Digital;
  3. No menu selecione o “Agendamento”;
  4. Selecione o tipo de certificado que utilizará o certificado:
    • Pessoa Física(E-CPF)
    • Pessoa Jurídica(E-CNPJ)
    • Servidor Público do Estado do Rio de Janeiro;
  5. Validade
  6. Selecione o posto de atendimento mais próximo de você;
  7. Selecione a data e horário desejado para comparecer ao nosso posto de atendimento, de acordo com a disponibilidade de nossa agenda;
  8. Preencha os campos do formulário com dados solicitados e clique no botão “Seguinte”;
  9. Selecione o modo de pagamento e finalize o processo;
  10. Compareça ao posto de atendimento munido de toda documentação solicitada;
  11. Após a validação presencial e o pagamento, seu certificado digital será emitido e estará pronto para uso;